+38 (0542) 79 02 17

+38 (050) 691 66 76

+38 (067) 350 10 27

Высокотемпературная изоляция
и футеровка
Тепловая изоляция и футеровкаПродукцияОгнеупорный мертель, мастикаОгнеупорный мертель JM 2600 / BLAKITE / BLAKITE V / JM 3300
наши акции
Каталог

Огнеупорный мертель JM 2600 / BLAKITE / BLAKITE V / JM 3300

Огнеупорный мертель JM 2600 / BLAKITE / BLAKITE V / JM 3300Фирма Thermal Ceramics поставляет огнеупорные мертели в виде готовых к употреблению влажных смесей. Мертели состоят из материалов тонкого помола и специальных вяжущих веществ. После сушки на воздухе они обеспечивают прочные соединения практически монолитной структуры кирпичной кладки.

Тип:
огнеупорный мертель.

Классификационная температура:
JM 2600 - 1430°C
Blakite - 1650°C
Blakite V - 1650°C
JM 3300 - 1760°C

Максимальная непрерывная температура применения:
максимальная непрерывная температура воздействия на материал зависит от условий применения. В случае сомнения обратитесь, пожалуйста, за рекомендацией к Вашему ближайшему дистрибьютору Thermal Ceramics.

Доступные виды:
JM 2600:
огнеупорный мертель JM 2600 - 1430 °C применяется для кладки теплоизоляционных огнеупорных кирпичей, сверхпрочных кирпичей и с высоким содержанием глинозема. Также для уменьшения проникновения шлака и жидкого металла в стыки. Предназначен для мест, где требуется высокотемпературная перевязка в условиях относительно низких температур. Рекомендуется для скрепления огнеупорных теплоизоляционных кирпичей с рабочей температурой до 1430 °C. Эти связующие растворы могут наноситься как кельмой, так и в виде пропитки.

Blakite:
это высокотемпературный раствор темно-серого цвета обладающий большой способностью удерживать воду. Он был специально разработан для кладки теплоизоляционных огнеупорных кирпичей. Он также подходит для использования со сверхпрочными и высокоглиноземистыми огнеупорными кирпичами с рабочей температурой до 1650 °C. Раствор поставляется в консистенции подходящей для ремонта или штукатурки мелких углублений, для чего требует добавки приблизительно 5% воды. Огнеупорный мертель Blakite - универсальный раствор. Это хороший выбор для проектов, включающих главным образом огнеупорные изоляционные кирпичи а также более плотные огнеупоры.

Blakite V:
это стандартный материал с более плотной консистенцией предназначенный для склеивания огнеупорных материалов специальных форм с листовым металлом. Мертель состоит из материалов тонкого помола и специальных вяжущих веществ. После сушки на воздухе они обеспечивают прочные соединения практически монолитной структуры кирпичной кладки.

JM 3300:
исключительно высокоогнеупорный раствор, твердеющий на воздухе, для кладки теплоизоляционных кирпичей типа JM 32 и высокоглиноземистых огнеупорных кирпичей с рабочей температурой до 1760°C.

Характеристики:
• хорошая обрабатываемость, идеальная пластичность, сохранение воды;
• незначительная усадка в результате сушки и обжига;
• высокая огнеупорность;
• высокая прочность соединения;
• высокая сопротивляемость воздействию химикатов;
• устойчивость химического состава;
• малая газопроницаемость для горячих газов и воздуха.

Применение:
• для кладки теплоизоляционных огнеупорных кирпичей, сверхпрочных кирпичей и кирпичей с высоким содержанием глинозема;
• малые и лабораторные печи;
• для ремонта или штукатурки мелких углублений;
• для уменьшения проникновения шлака и жидкого метала в стыки.
 
 
Скачать инфолист об огнеупорных мертелях JM 2600 / BLAKITE / BLAKITE V / JM 3300